注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

周三,6月13日,新家的第一次拍照。  

2012-06-13 18:39:33|  分类: 去澳洲之前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早收到老魔鬼第一次在新家拍的照片,他新买的几件电器。我和老魔鬼有分工的,他负责把基本电器买好,我负责买家具和装修布置。这些基本电器要搞好,等我们全家一起住进新家时,就可以正常生活了。另外我在网上给孩子们选好了床了,让老魔鬼去买,但到现在他连孩子们的一张床都没买好,让我生气!他还有他的理由。我在网上的Ikea(宜家)看好了Oscar的两层的木床,让老魔鬼去买,我把宜家的地址都给老魔鬼了,让他去看实物,看看那床质量到底好不好,因为我总觉得宜家的家具质量不是很好。他确实找了个周末去宜家看了,说那床质量还可以,但他当时没买。原因是宜家人山人海的,付款要拍大长队,他看着就害怕,就没买,说等哪天不是周末人少时再去买。但到现在了,他还没买呢!另外,Jackson的床我也早在网上看好了,是很酷的双层公共汽车的床!给老魔鬼发去照片和资料让他买,但他说不急,结果他前几天正要买时,人家说刚刚卖完了,下批货要等两个月后才来,我真是又急又气呢!!

周三,6月13日,新家的第一次拍照。 - 孩子妈在NZ - 臭美妞孩子妈的日记
 
冰箱刚刚好放进这厨房留的冰箱位置,我琢磨着开门会受影响的。

周三,6月13日,新家的第一次拍照。 - 孩子妈在NZ - 臭美妞孩子妈的日记
 
新买的微波炉,这微波炉没有我家现在的好呢!但我要调整好心情,新生活还是很激动的!也会越来越精彩!

周三,6月13日,新家的第一次拍照。 - 孩子妈在NZ - 臭美妞孩子妈的日记
 
洗衣房,买了洗衣机和烘干机。烘干机看来要掉在洗衣机上方的墙壁上。

周三,6月13日,新家的第一次拍照。 - 孩子妈在NZ - 臭美妞孩子妈的日记
 
洗碗机买了,本来房子没有洗碗机,奇怪吧!新西兰的房子一般都带洗碗机的,我还没见过新西兰有不带洗碗机的房子的,也没在新西兰住过无洗碗机的房子。连70年代建的房子也会有老式的70年代的洗碗机。澳洲新家却没有!没事,买了就好!老魔鬼说他会抽时间装上的。

周三,6月13日,新家的第一次拍照。 - 孩子妈在NZ - 臭美妞孩子妈的日记
 

电视厅的电视买好也装好了!好样的老魔鬼!60寸的电视看上去一点都不大!

希望我会尽快习惯用这些新电器呢!!


Double Decker Bus  Bunk Bed

这个双层公共汽车的床是我在网上给Jackson选的,当时人家还有9 个这样的床。但等老魔鬼前几天要买时,就都卖完了,人家说要等两个月才有货。

Double Decker Fire Engine Bunk Bed With Headlights

我真的不想再等两个月,我没这耐心去等待了,就问Jackson这个救火车的床如何?还让他看了一辆军事吉普车的床和一艘帆船的床,他说想要这救火车的!本来他见过这救火车的床,当时他更喜欢那公共汽车的床。这回我告他公共汽车的床卖完了,他很失望,但他也高兴能有这救火车的。真不错,Jackson还是很好说话的!老魔鬼说他这回一定做个听话的好孩子一定会给Jackson 买好这张救火车的床的!我也希望他能说到做到!别再让我和孩子失望了!!

COMMANDO ARMY JEEP BED

这是我很喜欢的军事吉普车的男孩床还有床头柜!但我家这3个孩子都没看上,他们也不是不喜欢,只是相对来说喜欢的程度小些,真没办法!!

KIDS CHILDRENS PIRATE SHIP BOAT BED

这也是我很喜欢的船的床!但孩子们也对它不太热情。其实我真想买呢!没办法!!

昨晚在网上的拍卖结束了一批,今天就接到几个电话来取货,今晚来了两波人,已经取走了两把皮椅子,一个木电视柜,大家都开开心心的,很满意呢我家的货呢!!那个电视柜居然被另外一城市Hamilton 的人买了,大老远的开一个半小时来奥克兰啦!还好他爸爸住在奥克兰,离我家不远,他和他爸爸一起来我家取的,他爸爸太可爱啦!特爱聊天儿,可神啦!!呵呵呵。卖东西虽累虽忙,但也乐趣多多,这些买家都很可爱,我真是太喜欢这些热情友善幽默的新西兰人啦!!!
  评论这张
 
阅读(4788)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017