注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

新西兰,澳洲,英国,美国,加拿大,新加坡及香港2010/2011年人均收入  

2011-07-27 18:00:02|  分类: 介绍新西兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多朋友来我博客查新西兰人均收入,我查了一下,根据www.averagesalarysurvey.com 2010/2011 survey 显示:新西兰人均年收入为:50000 纽币(现1纽币约为5.5人民币),最低工资线是:500 纽币每周。新西兰虽然在发达国家里人均收入不算最高行列,但是新西兰的中产阶级人们的生活有很高的品质。新西兰也是世界上最适合居住的国家之一,尤其体现在医疗,教育,福利等方面。

另外付上大家会感兴趣的一些其他国家的人均年收入:澳洲:67000澳币,英国:27000 英镑,美国:47000 美元,加拿大:42000 加币,新加坡:35000 新加坡元,香港:250000 港币。

我认为衡量一个国家的生活水平,该全方面考虑,工资收入税,房价及其他各方面物价,社会福利,生活环境,气候等,总之如果有正在考虑移民的朋友应该各方面考虑周到,选择一个最适合自己的地方,或者自己最喜欢的地方,努力吧!好运!

  评论这张
 
阅读(12659)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017