注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

我的情人节  

2011-02-15 04:07:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节对我这个三个孩子的妈来说,好像和没这节一样,生活和平时一样。早上送完孩子上学上幼儿园后,去超市购物,看看什么打折又好的就买回来。中午回家后,老魔鬼在电脑上忙工作,我们简单的吃了午饭,吃了前一晚的剩饭也挺香的。我就陪小T,把小T 弄午睡,我也就踏实下来,喝喝咖啡, 放松一下,我也去小睡了一会儿。

从傍晚开始就很忙,4点多开始做晚饭,阿姨弄小T,邻居小朋们一一又来了,但Oscar 还在同学家游泳,没回来,邻居小朋友们就在我家等Oscar,我已经习惯了家里有多个孩子,好像我家是个据点儿似的。我就边做晚饭,边和孩子们聊聊,直到老魔鬼把Oscar 接回家,我就轻松些。晚饭我做的是很creamy 的意大利面疙瘩,里面带馅儿的那种,长得象中国的混沌,我放了很多cream cheese ,很多butter 在里面,还有法兰克福香肠,洋葱,黄瓜,还配上 basil, oregano,是老魔鬼很喜欢的,也是很家常的,没什么特别。晚饭后老魔鬼还是忙工作,8点有agent 来我家谈卖地签合同,但孩子们还没睡,我就忙呀忙,好不容易把孩子弄睡了,来加入老魔鬼和agent, 我们签好字,还聊了聊最近的房产市场,送 agent出去。没想到我们只买了10个月的“宝地”,就这样要卖了,计划赶不上变化呀。

我的情人节 - Yuan生活在NZ - Yuan 的博客

 我晚上看完电视,都是些房子装修节目,看看电脑后,上来准备睡觉,一进卧室,看到了这情景,呵呵,老魔鬼真可爱呀!也不知什么时候他摘的花儿呢,还插到了酒杯里,我心里美美的!想想,还是很爱老魔鬼的,虽然我们已经在一起快11年了。赶快又下楼找相机拍了下来,留念。

我的情人节 - Yuan生活在NZ - Yuan 的博客

 

我的情人节 - Yuan生活在NZ - Yuan 的博客

  评论这张
 
阅读(2507)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017