注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

欢迎大家去家居论坛给我投票啊!  

2011-12-03 09:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎大家去家居论坛给我投票啊! - 孩子妈在NZ - 臭美妞孩子妈的日记

 亲爱的们!网易家居论坛正在评选今年的十大红人呢!很多好友都已经去投票给我啦!!!真谢谢大家啦!!!

直到12月7日晚23点,希望大家继续支持我啊!!!

点击这里 http://bbs.home.163.com/bbs/homeshow/236920819.html 去投3个孩子妈啊!!!

 

另外,家居论坛也正在评家装大赛的十大人物,听说我现在的票很少,前十五名进不去,也希望大家去多多投票给我啊!!!可以投票到12月10日,每个ID 每天可以投10次呢!投一次后要刷新后再投。谢谢大家啊!!!去这里 http://bbs.home.163.com/bbs/homeshow/238145061.html 投3个孩子妈吧!!!

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017