注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

5月16日向Fiona 学习当个好厨子  

2010-05-16 18:32:09|  分类: 厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月16日向Fiona 学习当个好厨子 - 小天使 - Yuan 的博客

5月16日向Fiona 学习当个好厨子 - 小天使 - Yuan 的博客

5月16日向Fiona 学习当个好厨子 - 小天使 - Yuan 的博客

昨天本来和好友Fiona 约好带孩子们去Chipmunks 室内儿童乐园玩儿的,但老魔鬼不让我带Jackson 出去,说Jackson 刚摔了要在家轻松的休息,那我就和Jackson,Thomas 和Tina 阿姨在家呆了一整天,老魔鬼带Oscar 去郊外的一个森林里去玩儿了。今天Fiona 早早就打电话来,说她刚做好了个创新的莫斯蛋糕,要带来我家和我们分享,我就很高兴!她每次来我家都会带蛋糕或其他美食来的,我们两家的孩子们都差不多大,都是男孩儿,很合得来。我和Fiona 十年前就认识了,那时我刚认识老魔鬼,她是老魔鬼朋友Fred 的女朋友,之后我们都结婚了。现在我们基本上每周都会聚在一起的。

那蛋糕是很美味的,口感很滑软,一到嘴里好像就化了似的,她这次用的是黑巧克力,就不很甜,但很香浓,我很喜欢。和往常一样,我俩就乱七八糟的神侃,聊些家长里短的事情,孩子们就在一起玩儿的很好,也不会影响我们,老魔鬼在院子里除草了很久,也看不到他。聊着聊着,Fiona 就从她包里拿出了两本烹饪书,说要研究一下今晚的晚饭,说今晚想做个简单的炒饭,就给我看了其中一本书,整个一本书全是介绍做各种炒饭的。她这人就是这样,烹饪书都是随身携带的。记得我们一起出去旅行时,她只要一闲下来,就会从她包里掏出本 cook book 来研究,我真是太佩服她啦!

今晚呢,我就比较认真的做了顿饭,烤鸡时多放了几种佐料,很受欢迎,饭后还做了Oscar 爱吃的甜点。现在正在想明晚该做什么,前些天在中国超市买了排骨在冰箱里,本想让Tina 阿姨做的,但没来及做呢Tina 阿姨就已经走了,昨天是她在我家的最后一天,那我就只好自己研究一下该怎么做排骨啦!我可从来没做过呀,要打电话请教一下啦!

照片上就是Fiona 新创的两个蛋糕!

  评论这张
 
阅读(2550)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017