注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

5月10日 Oscar 要上学啦!  

2010-05-10 19:17:58|  分类: 孩子学校,幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是忙碌的一天,汤阿姨不在。早上我急急忙忙的弄孩子们,把Jackson 送去了幼儿园,之后带Oscar 和Thomas 去了Greenhithe 学校,这是离家不远的一个很好的公立学校,以后我家孩子们就都去这学校。这是Oscar 第一次参观他的学校,他表现得很安静,害羞。他的五岁生日是在6月17日,按照国家规定,孩子们在五岁生日之后就要上小学了。Oscar 那班的教室现在还是空的,秘书说等Oscar 来入学时就会有新的孩子们了,她就带我们去了目前最新的那个班参观,也就全校年龄最小的学生那班,都是刚满五岁的孩子们,教室里充满了阳光朝气,很热闹,一二十个孩子都坐在地上,有两个老师,一个坐在椅子上上,一个和孩子们一起坐在地上,好像在开Party 似的上课,教室里有四张大方桌子和一些小椅子,但都摆在一边,教室的墙壁上,房顶上都贴着,挂着孩子们的图画和手工作品。我们一进去,秘书介绍了我们给大家,老师们就跟我们问好,之后孩子们就都争先恐后的说“Hello Oscar""Hello Oscar"........每个孩子都跟Oscar 打了招呼,把Oscar 搞得就很害羞,呵呵。这个班的孩子们基本上都是白种人,只有一个孩子是棕色皮肤的,没有亚洲孩子。这个学校和我家都坐落于环境幽静漂亮的老区,基本上都是本地人,移民少,所以学生大多是白种人,而且是高尚区,如果有移民,也是条件好的。对我来说喜欢让孩子在这个区上这样的学校,学生都比较单纯,不会学到些不好的东西。

明天我要把所有的表格填写好交到学校去,周四还要再带Oscar 去趟学校熟悉环境,按照要求下周还要再有次 school visit, 等6月21日Oscar 就正式上学啦!激动呀!

  评论这张
 
阅读(2206)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017