注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

4月30日  

2010-04-30 18:09:35|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直到今天我还沉浸在John Mayer 震撼惊人的 performance 之中,看他的现场演唱会绝对比听他的CD 有味道多了,他的确是音乐界 rock / pop  master, 具有最棒的 package, 不光有超好的声音,超一流的吉他 skills, 超级写歌能力,还很有级强的影响力,感染力和性格魅力,John 是个很有性格,很幽默的人,现场的观众都很为他疯狂和陶醉,也时时被他的幽默大笑,观众中年轻人占多数,但也有很多中年人和少数老年人。整个演出我都浑身在动,嗓子也快喊哑了,我们是坐在高高在上的位子,不能总站起来跳舞,我当时真想冲下去到 floor, 其实之前买 floor 的票就好了,还便宜,大家能一起疯狂的跳舞,想怎么跳就怎么跳,多好!

这次John Mayer 的世界巡游演唱会在NZ 有两场,从老家美国先来的Auckland 和 Wellington 各一场,之后就去澳洲演,然后日本有3场,可惜不去中国,日本之后就去欧洲。John 在台上说NZ 这边有 very good looking people, 他都想多在NZ 停留些日子,他也被NZ 人对他的疯狂所感动,说在这里有在家的感觉。的确,当John 演完和大家说再见时,全场观众齐声叫喊根本不让他走,他不得不回来再唱了两个大家熟悉的歌,又跟大家说再见了,但观众还是不放过他,使劲叫喊让他出来再唱,他没办法就又回来再演,表演了很精彩的吉他,又唱了一首很好听的歌,最后他在台上捡了张纸,看了看,就开始叠东西,原来叠了个小飞机扔给了观众,当然之前也让给观众些小礼物。

演唱会之后,我越来越爱 John Mayer 了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017