注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

4月15日  

2010-04-15 18:42:50|  分类: Party |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息!John Mayer 演唱会的票买好啦!老魔鬼在网上买的,他不想让我一个人去看,就买了两张,VIP 的。我真激动啊!现在就在想那天穿什么衣服?一定要打扮得很迷人呀!

去演唱会前我还有一项重要任务,就是要给Jackson 开生日 party(在4月25日), 决定了在家开,比较温馨,party  的主体也确定了‘Lightning MCqueen', 因为现在Jackson 很迷恋这个电影和其中的车,搞这个主题他会很开心的。其实在Oscar 3岁的生日时,就是搞得这个主题,但这次再搞,我就要搞得不同。今天出去买了些 ’Lightning MCqueen' 的party 用品,现在卖的早已和两年前的设计不同了,很好。希望能把这次Party 开成功,让孩子,大人都开心!吃好!玩儿好!

  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017