注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3个孩子妈在澳洲珀斯的日记

忙碌主妇从新西兰来澳洲,真实的记录日常生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1999年来到新西兰这个美如仙境的岛国, 享受了13年的纯净海滩,梦幻森林,画一样的蓝天白云等一切!!有个忙碌5口之家,过着简单又丰富有趣的生活。后因老公事业变动全家移居澳洲西海岸——美丽的阳光的珀斯,精彩生活继续着!!

网易考拉推荐

11月30日  

2009-11-30 17:08:23|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已经开始在 facebook 那边写日记了,记录了些我的真实生活,想在这边也写一些。

今天又是忙碌的一天,我带Gina 和Jackson 去了Auckland Museum,妈妈在家看Thomas,妈妈不愿和我们去,因为有Gina 在。这个Museum 是建在一个景色很美的公园里,离市中心很近。公园里有几个漂亮的花园,有室内的也有室外的,还有一个小型森林,都是NZ 特有的树木,在里面漫步的感觉好像是在梦中的仙境里一样。逛完花园,森林,我们继续开车到了山顶上的Museum,这是个很古老很宏伟的建筑,大概有80 到90 年的历史。由于带着Jackson ,当时是他午睡时间,他就很闹很吵,我们又没带他的 pram, 我们就很难好好的逛,也没有逛完所有的厅。我很喜欢的是火山厅,里面有个模拟火山爆发的一海边人家的客厅,我们坐在这人家客厅的沙发上,看电视,新闻里预报火山爆发将要来临,街上到处是紧张的人们,突然电视就断电了,还有地震,房子摇晃,看到窗外海面上热浪浓烟滚滚而来,很快就向我们扑过来,可真刺激!幸好不是真的。

晚上回家,我花了两小时做了晚饭,做了炖牛肉,西餐的做法,但老魔鬼没有回家吃饭。Gina 很爱吃我做的饭,她说她被 spoil 了,我总是做很好吃的饭菜,我听着很高兴!其实我也很喜欢吃她做的瑞典餐呢,但现在大部分时间是我做晚饭,让她陪孩子们玩儿。但这样的时间不多了,她这周末就离开我家了。等她走后,我暂时不请人了,我知道我再什么样的人,妈妈都不会满意,都不会高兴的。

  评论这张
 
阅读(4094)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017